Pengisian Kuisioner Tracer Study DIKTI untuk Alumni ISI Yogyakarta lulusan Tahun 2015

Kepada Yth. :

Segenap Alumni Institut Seni Indonesia Yogyakarta lulusan tahun 2015 (wisuda tahun 2015)
Di Seluruh Indonesia.

Dalam rangka penyusunan database alumni ISI Yogyakarta, serta Tracer Study untuk keperluan akreditasi Perguruan Tinggi, maka kami Bidang Kemahasiswaan dalam hal ini PPKK (Pusat Pengembangan Karir dan Kewirausahaan) ISI Yogyakarta sebagai pelaksana, website : cedc.isi.ac.id memohon kesediaan para alumni (lulusan tahun 2014 dan sebelumnya) agar berkenan untuk mengisi pertanyaan-pertanyaan dalam formulir yang disusun oleh Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti).

Tujuan Tracer Study:

• Mengetahui outcome pendidikan yang dihasilkan oleh perguruan tinggi kita.
  • Mengetahui kontribusi perguruan tinggi kita terhadap kompetensi yang ada di dunia kerja.
  • Untuk monitoring adaptasi terhadap lulusan perguruan tinggi ketika memasuki dunia kerja

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.

Pembantu Rektor III

Drs. Anusapati, M.F.A

NIP. 19570929 198503 1 001

Download : Surat Pengantar