Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Tahun 2018

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (dikti), Kementerian Pendidikan Nasional bekerjasama dengan Institut Seni Indonesia (ISI) Yogyakarta. PMW bertujuan untuk memberikan bekal pengetahuan, keterampilan dan jiwa wirausaha (entrepreneurship) berbasis IPTEKS kepada para mahasiswa agar menjadi pengusaha yang tangguh dan sukses menghadapi persaingan global. Dalam rangka keberlanjutan, program ini juga bertujuan mengembangkan kelembagaan pada perguruan tinggi yang dapat mendukung pengembangan program-program kewirausahaan. Sebagai hasil akhir, diharapkan terjadinya penurunan angka pengangguran lulusan pendidikan tinggi yang pada kenyataannya menunjukkan peningkatan dari tahun ke tahun.

Jadwal PMW 2018

Downloat : FORMAT PROPOSAL PMW 2018

Pendaftaran Proposal :

1. Titiana Irawani (Ruang Dosen Prodi Kriya Seni ISI Yogyakarta)
  2. Dony Arsetyasmoro (Ruang Dosen Prodi Disain Interior ISI Yogyakarta)
  3. Tutik Winarti (Ruang Dosen Prodi Tari ISI Yogyakarta)
  4. Ayub Prasetiyo (Ruang Dosen Pendidikan Musik ISI Yogyakarta)
  5. Khairully (MPIK Rektorat ISI Yogyakarta)